常熟市市级机关事务管理中心三处着力 加强物业服务监管
【发布日期: 2019-1-18 】【来源: 】【阅读次数: 224 】【关闭窗口

常熟市市级机关事务管理中心不断着力监管考核,督促物业提高服务能力和水平,确保市级机关大院整洁有序、安全良好的办公环境。

一是着力常态。每周开展不定时巡查、抽查,每月结合实际情况排查监管重点,全年对保洁、会务、设备设施维护、绿化养护等进行逐一轮回式检查。每月召开考核小组考评会,听取检查和整改情况并进行百分制考评,考评结果作为当月给付物业服务费的重要依据。二是着力规范。修订《市级机关大院地下室巡查方案》《市级机关大院报告厅(会议室)管理制度》《餐务公示制度》等规章制度,明确工作标准,促进物业监管更加规范科学。三是着力保障。针对雨雪恶劣天气等突发情况,第一时间协调物业应急联动,分工配合,提前做好防护措施,全员行动最大程度降低灾害天气不良后果,保障机关办公正常运行。

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360