局开展2018年度党支部书记述职评议
【发布日期: 2019-1-16 】【来源: 】【阅读次数: 436 】【关闭窗口

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于落实党建工作的重要指示精神,1月14日下午,市机关事务管理局机关党委组织开展了2018年度党支部书记述职评议。部分党员群众代表、机关党委委员全体人员16人参加了会议。

 

 

(机关党委书记杨海群同志、党员群众体表等听取评议各支部述职报告

会上,六位支部书记围绕2018年度党建工作开展情况、存在问题及下一步工作举措进行了现场述职。各支部书记都能按通知要求,坚持问题导向,重点说问题、找原因、谈举措,找准了党建工作存在的问题,明确了下一步党建工作努力的方向。每位支部书记述职后,进行了现场测评。

 

 

 

(民治路幼儿园支部书记王秋英同志述职

 

机关党委书记杨海群同志要求,各位支部书记要坚持“不忘初心、牢记使命”,主动担起党建工作主体责任,正确处理好抓业务工作与抓党建工作的关系,牢固树立主动意识、主业意识和主责意识,旗帜鲜明地抓支部建设。以党建为统领,坚持党建工作与业务工作同督促、同落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用,调动起广大党员工作积极性,紧紧围绕局党组中心工作,不断提升“两创”工作能力,全面推进全市机关事务各项任务的落实。

 

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360