毛家桥社区党委到市机关事务管理局走访座谈
【发布日期: 2019-1-4 】【来源: 局机关党委 】【阅读次数: 339 】【关闭窗口

12月18日,毛家桥社区党委书记戈春英等到对口单位市机关事务管理局走访座谈,并送上了“共建和谐,心系社区” 的牌匾。

戈春英书记通报了社区一年来的党建工作情况,对机关事务管理局给予社区的帮助表示感谢。市机关事务管理局机关党委书记杨海群对毛家桥社区一年来党建工作给予了赞扬。表示要在过去共建工作的基础上,进一步加强联系,相互学习,取长补短,以高度的政治责任感抓好机关和社区党建工作。机关工委副书记郭其玉参加了座谈。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号