市机关事务管理局同毛家桥社区积极开展“双结对”活动
【发布日期: 2018-10-26 】【来源: 】【阅读次数: 392 】【关闭窗口

10月23日,我局机关党委和毛家桥社区30余名党员同志开展“双结对”廉政教育活动,赴西山廉政教育基地暴式昭纪念馆进行了现场学习。

党员同志们参观了明月湾古村廉政教育基地——廉吏暴式昭纪念馆和西山地质博物馆,通过讲解员的讲解,使党员同志们了解了暴式昭的生平事迹和后世对他“世上穷官谁与比,罢官不见炊烟起”的历史评价,增强了党员干部勤廉意识,感受到廉吏暴式昭虽身居异地(河南滑县人),官位低微(九品巡察),但认真履职、爱民如子、深受爱戴的崇高敬业精神和高尚情怀。激发了每位党员同志以历史名人典范为榜样,立足本职、廉洁自律、执政为民的事业心。参加活动的党员同志纷纷表示,要在十九大精神指导下,依照“两袖清风朝天去,不带江南一寸锦”廉洁自律标准,发挥党员先锋模范作用,为单位事业发展作出自己的积极贡献。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号