苏州市局举办全市党政机关食堂烹饪技能决赛
【发布日期: 2018-10-23 】【来源: 】【阅读次数: 1455 】【关闭窗口

10月13日,市局在苏州市旅游与财经高等职业学校举办苏州市党政机关食堂烹饪技能决赛共有21名选手参赛。此次比赛由苏州人力资源与社会保障局、总工会、绩效联席会议办公室、机关党工委、苏州市机关事务管理局联合举办,旨在展现全市机关事务系统“新时代、新气象、新作为”。

参加决赛的21名选手,是通过上半年各市(区)和市级机关分别组织本级选拔赛,在综合考察选手政治素质、道德水平、工作情况的基础上,选拔出来的各单位业务能手、管理骨干在一天的比赛中,通过理论考试,考察选手对膳食营养的理解情况,通过实操比赛,检验选手制作团餐水平。其中,实操比赛分为指定菜品和创新菜品,考察选手的基本功和团餐推陈出新的能力。场内场外,全市机关事务系统餐饮工作人员汇聚一堂,通过赛前交流、赛中比拼、赛后学习,既加强了各板块餐饮工作上的联系,又提高了今后餐饮服务保障的能力。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号