关于封闭5号楼南广场地下车库的通知
【发布日期: 2018-10-10 】【来源: 】【阅读次数: 2170 】【关闭窗口

市行政中心大院各单位:

市行政中心大院自1996年建成并投入使用以来,已运行了20余年。为进一步解决安全隐患,完善功能设施,美化办公环境,经苏发改中心〔2017〕375号批复同意,我中心正有推进三香路998号大院人防车库及配套基础设施改造工程项目5号楼前南广场区域。为了解决人防车库建设期间大院内车辆停放问题,经苏发改中心〔2018〕222号批复同意,将在大院北部区域建设一个临时停车场。因此,近期正在对两个项目选址场地进行绿化迁移工作,给大家带来不便,敬请谅解。

项目动工在即,为有序做好项目的整体提升改造,加快项目推进实施。现定于2018年10月20日封闭5号楼南广场地下车库,届时相关车辆建议停放在大院其他区域,同时我们还将开设大院东大道一侧供大家顺向停放。

特此通知。

 

                                                                                                                                                       苏州市市级机关物业管理中心

                                                                                                                                                         2018年10月10日

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号