苏州市民治路幼儿园积极参加大公园社区“思想大解放、改革再出发”朗诵大赛
【发布日期: 2018-10-8 】【来源: 】【阅读次数: 397 】【关闭窗口

为推动党员专题阅读活动深入开展,促进全体党员多读书、读好书,进一步推进学习型党组织建设,提高党员的理论素质,苏州市民治路幼儿园两位教师代表参加了大公园社区开展的“思想大解放、改革再出发”朗诵大赛纪念改革开放四十周年主题党日活动。

民治路幼儿园老师朗诵的题目是《华夏崛起创辉煌——纪念改革开放40周年抒怀》。“难忘啊!难忘1978年的春天,小平挥巨手,在深圳画了一个圈,种下改革开放试验田……”,伴随着两位年轻教师时而轻柔,时而铿锵;时而舒缓,时而激昂的诵读,把在场的观众带回到了那个充满激情与神奇的年代,带领大家重温了新中国改革开放40年来从站起来、富起来到强起来的历史进程和辉煌成就。经过激烈的角逐,民治路幼儿园代表队获得了三等奖。

今年是改革开放四十周年,民治路幼儿园积极参与朗诵大赛来纪念改革开放四十周年,抒发了迈进新征程,创造新业绩的豪迈信心。

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号