“咏荷颂廉”倡新风 “莲者廉心”颂廉洁
【发布日期: 2018-10-8 】【来源: 】【阅读次数: 412 】【关闭窗口

为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进市级机关廉洁文化建设,弘扬廉洁文化,9月26日在苏州市拙政园管理处3楼举办了苏州市市级机关2018年廉洁文化进机关推进会暨“咏荷颂廉”手机微摄影优秀作品展。

为了把全面从严治党不断引向深入,市委市级机关工委在今年七月份组织开展了“咏荷颂廉”手机微摄影活动。活动紧紧围绕“咏荷颂廉”主题,以弘扬廉洁文化为宗旨,以拙政园荷花为素材,进行手机摄影创作。苏州市民治路幼儿园党员教师刘薇拍摄的作品《莲者莲心 廉者廉心》在200余幅作品中脱颖而出荣获三等奖。

“随手拍精彩,传递正能量。” 在全面推进市级机关廉政文化建设中,让我们一起大力营造崇廉尚廉、向善向上的浓厚氛围,积极倡导“莲者廉心”的工作作风,打造风清气正的校园新风尚。

 

 

 

联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号