党团员志愿妈妈来护岗 保障幼儿安全献力量
【发布日期: 2018-9-11 】【来源: 】【阅读次数: 455 】【关闭窗口

 为扎实推进“两学一做”学习教育,将“两学一做”学习教育与提高党员党性修养、发挥党员先锋模范作用紧密结合,以学促做,苏州市民治路幼儿园组织党团员志愿者护学岗行动,为孩子们的安全出行保驾护航。

 每天早晨来园和下午离园时,总能在苏州市民治路幼儿园的大门口看到幼儿园党团员志愿者协同校园保安、辖区警力、家长志愿者等认真负责的身影,她们时而招手示意阻碍交通的车辆及时驶离,时而引领爷爷奶奶带着孩子穿过马路,时而提醒家长留神注意来往车辆……无论酷暑严冬,他们都不辞辛苦,默默为孩子和家长的安全出行提供志愿服务。

参与“安全护学岗”的志愿者们既是“民幼”的党团员,同时也是孩子的家长,他们表示,自己以党团员和家长的双重身份参与到校园安全护岗行动中,不仅为自己的孩子树立了热爱公益的好榜样,同时也为保障幼儿园孩子的平安健康奉献了力量。

 

 

 

 

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360