扶贫帮困“一日捐” 乐善好施献爱心
【发布日期: 2018-9-11 】【来源: 】【阅读次数: 565 】【关闭窗口

 在第三个“中华慈善日”到来之际,为积极响应市委组织部、市委统战部等16家单位开展的“慈善一日捐”倡议,充分发挥机关事业单位在帮扶社会困难群体等方面的先锋模范作用,体现中华民族扶贫帮困,乐善好施的优良传统。近日,苏州市民治路幼儿园在全园教工中开展了“伸出友爱之手,奉献真诚爱意”的“慈善一日捐”活动。

 幼儿园的全体教职工积极响应,通过爱心捐款的形式奉献自己的一份爱心,以实际行动唱响“无私奉献、扶贫帮困”的赞歌。在全园教职工的热心参与下,短短半天时间就募得善款4820元。

“授人玫瑰,手有余香”。“一日捐”活动的开展,表达了“民幼人”关心困难群众、支持社会慈善事业的一片爱心和积极参与公益慈善事业的善心。

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360