创新“工青妇”工作思路 提高“民幼人”幸福指数
【发布日期: 2018-9-11 】【来源: 】【阅读次数: 523 】【关闭窗口

在第34个教师节之际,为激发幼儿园工青妇组织的生机与活力,激励广大教职工在推动“工作创新服务创优”竞赛活动中建功立业。苏州市民治路幼儿园组织召开了“工青妇”工作会议,为更好地开展“工青妇”工作出谋划策。

会上,工青妇的负责同志对上半年工会、妇委、团支部的各项工作做了回顾总结,并按照“工作创新服务创优”竞赛活动的要求,对新学期工青妇的工作做了初步规划。大家一致认为要在局工会、团委和妇委会的指导下、在园党支部的带领下,凝心聚力,不断创新,在广大教工中开展丰富多彩有益身心的活动,真正使工青妇成为群众的贴心人,提高“民幼人”的幸福指数。

幼儿园“工青妇”的成员表示:要积极履行职责及职能,关心广大教职工,为大家多办实事,增强教职工的凝聚力,把“让每一个教工感到幸福”作为工作的出发点和落脚点,使“工青妇”工作再上新台阶!

 

 

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360