吴中区区级机关事务管理中心荣获“第二批市水效领跑者”称号
节约一点一滴 存续生命之源
【发布日期: 2018-9-11 】【来源: 】【阅读次数: 454 】【关闭窗口

近日,由苏州市水利局、苏州市发改委、苏州市经信委、苏州市财政局、苏州市机关事务管理局及苏州市质监局联合发文(苏市水[2018]261号),公布了第二批苏州市水效领跑者名单,吴中区区级机关事务管理中心获此殊荣。

荣誉的斩获得益于吴中区节能办对惜水爱水节水的推广宣传,立足节水实际,结合节日契机,宣传节水理念,普及节水知识,推介节水产品,选树节水典型;有赖于中心领导对惜水爱水节水的高度重视,制定下发节水工作制度,贯彻落实节水工作措施,严格执行节水考评机制;归功于中心全体职工对惜水爱水节水的身体力行,牢固树立节水理念,坚持养成节水习惯,切实践行节水理念,关注时时刻刻,节约点点滴滴,存续生命之源。

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360