让清廉之风吹拂校园——“党员微信群”线上交流讨论活动
【发布日期: 2018-9-11 】【来源: 】【阅读次数: 419 】【关闭窗口

在教师节来临之际,苏州市民治路幼儿园党支部向全体教师发出了一封信——“写在第34个教师节来临之际”,向全园教师提出了弘扬优良师德师风,共创清廉之风的倡议。

结合“给全园教师的一封信”,幼儿园党支部组织全体党员开展了“党员微信群”线上交流讨论活动。党员们对照“一封信”提出的廉洁过节倡议和要求,对照“八项规定”,结合自己的工作,在“党员微信群”中就“弘扬优秀师德师风、共塑优秀教师形象”展开了讨论。党员们把不忘初心、勤恳工作、无私奉献、自省自爱、廉洁自律、立德树人等作为立身之本,行动之源。

“师者,所以传道、授业、解惑也。”民治路幼儿园的党员们将始终以高尚的道德修养,优良的师德师风,永葆共产党员的优秀品质,让每一名党员都成为一面鲜艳的旗帜。

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360