吴中区区级机关事务管理中心开展 苏州“智慧党建”信息平台培训
【发布日期: 2018-9-11 】【来源: 】【阅读次数: 608 】【关闭窗口
     9月6日下午,吴中区区级机关事务管理中心召开“智慧党建”平台培训会议,中心党委委员胡俊青、下属各支部书记、支委等参加了培训。
    培训会上,党委平台管理员采取PPT讲解、实际操作的方式进行了“智慧党建”平台实物培训。胡俊青委员就做好本单位“智慧党建”平台工作的重要意义强调了三点要求,一是各支部要充分认识该平台的内涵和基本功能,把握平台工作要求,组织好专人负责平台管理,二是严格按照区委组织部要求,在规定时间内做好各支部2018年7-9月以来开展相应会议活动的记实填报,同时维护好苏州基层党建信息和全国党员信息平台信息,三是布置了中心下半年度党建工作任务,对中心基层党建“月述季评年定等”工作机制、解放思想大讨论等活动明确了具体要求,紧密结合苏州“智慧党建”信息平台,通过智慧化、标准化手段提升各支部党建工作规范化、精细化水平。
 

 

 

 

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360