园区机关事务管理中心翁琦折桂2018年全国技能大赛
【发布日期: 2018-8-28 】【来源: 】【阅读次数: 669 】【关闭窗口

2018年8月22日-23日,2018年中国技能大赛——“金融街物业杯”第二届全国物业管理行业职业技能竞赛决赛在北京举办。本届技能竞赛以“新时代 新技能 新梦想”为主题,由住房和城乡建设部人事司指导,中国物业管理协会、中国就业培训技术指导中心主办,北京物业管理行业协会、北京金隅科技学校协办,中国物业管理协会设施设备技术委员会、中国物业管理协会白蚁防治专业委员会承办。 

苏州工业园区机关事务管理中心(苏州工业园区金鸡湖物业管理有限公司)设备运维部翁琦同志经过省、市层层选拔、激励拼搏,以优异成绩代表江苏省参加2018年中国技能大赛(电工组)比赛,通过理论知识和实际操作技能等多轮角逐,翁琦同志脱颖而出,最终荣获2018年中国技能大赛——“金融街物业杯”第二届全国物业管理行业职业技能竞赛电工专业冠军。

多年来,苏州工业园区机关事务管理中心(苏州工业园区金鸡湖物业管理有限公司)秉承“精心服务、科学管理、开拓创新、追求卓越”的管理理念,注重人才队伍培养建设,积极派员参加各类主管部门、行业开展的职业教育培训,组织员工内部学习交流,制定专业课题研究等措施,紧跟新时代步伐,掌握、运用新知识、新科技,不断提升员工专业技能水平,多方位、多渠道鼓励员工积极参与各类技能竞赛,旨在同行之间相互切磋交流、取长补短、相互激励、共同提高。通过这些年的努力,先后获得国家、省、市各级多项荣誉:中国物业管理“行业突出贡献奖”、“全国用户满意工程”、中国物业管理课题研究优秀成果二等奖、“全国物业管理示范大厦”、江苏省“公共机构能效领跑者”,作为江苏省唯一一座办公大厦还入选首批“江苏省物业管理示范基地”等。我们将以此次技能大赛为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,激励“新时代 新担当 新作为”,在工作中解放思想激发创新动能,在行动上精心服务树立行业标杆。

 

 

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360