全省党政机关办公用房清理整改工作督查组来苏进行专项督查
【发布日期: 2018-8-23 】【来源: 】【阅读次数: 882 】【关闭窗口

    近日,全省党政机关办公用房清理整改工作督查组来我市,采取听取汇报、查阅材料和实地检查三种形式,对我市党政机关办公用房清理整改工作进行“回头看”。

在8月21日下午召开的汇报会上,市政府副秘书长季晶就我市党政机关办公用房清理及管理工作情况作了详细的汇报,太仓市、吴江区、吴中区政府分管领导也分别汇报了各自党政机关办公用房清理整改情况。省第六督查组袁海健组长在听取汇报后强调指出,此次党政机关办公用房专项督查是省委、省政府为扎实做好中央巡视江苏反馈意见整改工作,推动办公用房清理整改和规范管理,而统一部署的在全省开展作风建设自查自纠专项行动的一项内容。党的十八大以来,苏州市委、市政府认真贯彻落实中央八项规定、省委十项规定精神,驰而不息纠正“四风”,推进作风建设常态化长效化,办公用房清理整改工作取得了很好的成效。市机关事务管理局等职能部门,要在市委、市政府的坚强领导下,持之以恒、常抓不懈、久久为功,打好攻坚战持久战,切实让八项规定在苏州落地生根。

会后,督查组一行立即对市四套班子、市法院、市检察院单位省管领导干部办公用房进行检查实地测量,查看办公用房是否符合标准,并随机抽查了2个市级机关单位。8月22日,督查组一行还赴太仓市、吴江区、吴中区,对党政领导班子办公用房进行了抽查。

市委、市政府督查室,市发改委、市财政局、市机关事务管理局相关分管负责人参加会议或陪同检查。

 

 

 

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360