苏州市级机关事务管理局开展“家在苏州—互看互学”主题教育活动
【发布日期: 2012-5-16 】【来源: 网站管理员 】【阅读次数: 5239 】【关闭窗口
    为响应苏州市“率先基本实现现代化,我们怎么办”暨“家在苏州——互看互学”三创三先主题教育活动,苏州市级机关事务管理局于4月19日和4月26日组织全体党员分两批前往太仓、昆山参观学习。
    活动中,全局党员在太仓电站村、太仓现代农业示范园、昆山千灯古镇保护区和大唐生态园等地,通过实地考察和听取介绍,切身感受到了传统农业和现代化科学管理相结合所产生的巨大成效,特别是现代文明与保护古镇悠久历史文化相融合而带来的优美居住环境,给大家留下了深刻印象。
    大家一致认为,互看互学考察活动的组织开展,不仅使全体党员看到了苏州在改革创新、转型升级、社会主义新农村建设等方面取得的巨大成就,而且进一步激发了大家的工作热情,纷纷表示,在今后的工作中要以实际行动践行“三创三先”新时期江苏精神,结合本职工作,为建设“宜居新苏州、创业新天堂、幸福新家园”的宏伟蓝图贡献自己的力量。
联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号