学习孙茂辉,争做好青年
【发布日期: 2012-5-10 】【来源: 网站管理员 】【阅读次数: 4264 】【关闭窗口
    今年是中国共青团成立九十周年暨纪念“五四”运动九十三周年。为充分发挥团员青年爱岗敬业、创先争优的积极性,苏州市市级机关公园路幼儿园团支部结合五四青年节活动,于5月9日下午组织开展了“学习孙茂珲,争做好青年”主题演讲活动,幼儿园全体青年教师参加了本次活动。在活动中,十二位青年团员,慷慨激昂,用自己的真情,表达了对英雄孙茂珲的崇敬之情,以及对孙茂珲精神带给我们的真正含义的深刻体会。
    通过主题演讲活动,全体青年教师对孙茂珲的英勇行为有了更深刻的理解,对于“奉献”、“真诚”、“勤奋进取”等精神有了更为具体和深入的认识。大家一致表示,要按照省委常委、苏州市委书记蒋宏坤对全市团员青年提出的殷切希望,全力争做新时期好青年。就是要在自己的平凡的教育岗位上,积极弘扬 “五四”精神,认真向孙茂珲同志学习,以自己的热情、勇敢、智慧和汗水,着力提升教学工作水平,为推进机关幼教事业发展贡献自己的力量。
联系我们 ┆ 网站地图
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 
苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040 苏公网安备 32050802010657号