我局召开全市党政机关办公用房管理“一张网”建设方案演示研讨会
【发布日期: 2018-8-17 】【来源: 网站管理员 】【阅读次数: 747 】【关闭窗口

    为落实江苏省机关事务管理局关于建设全省党政机关办公用房管理信息系统、形成全省办公用房管理“一张网”以及我市发改委关于加强机关信息化工作的要求,提高全市党政机关办公用房规范使用、规范管理水平,8月2日下午,我局组织召开全市党政机关办公用房管理“一张网”信息系统建设方案演示研讨会。市发改委、市财政局、市住建局相关职能处室负责人参加会议。局党组副书记、副局长杨海群同志、副局长徐天图同志出席会议。
    会议传达了江苏省机关事务管理局关于建设全省党政机关办公用房管理信息系统的方案和要求;邀请软件开发企业演示讲解了异地机关办公用房管理信息系统,介绍了系统开发建设流程、数据采集需求和部分周边城市的使用情况。与会同志就就项目开发的必要性、可行性作了前期研讨。市发改委、市财政局、市住建局职能处室同志表示支持项目开发建设,并提出了很多实用有效的意见和建议。
    杨海群同志做了总结发言,他指出,机关办公用房管理信息系统的开发,是落实中办、国办印发的《党政机关办公用房管理办法》和建设全省机关党政机关办公用房管理“一张网”工作要求,是进一步加强全市党政机关办公用房集中统一管理的重要举措,必须依纪依规抓紧建设,力争在2019年8月底前在全省率先建成办公用房管理“一张网”。

主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360