首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
张家港市委党校能源资源计量检查工作顺利完成
【发布日期:2017-11-3】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为进一步贯彻落实《苏州市“十三五”公共机构节约能源资源规划》要求,夯实公共机构能源资源计量基础,根据上级部署,10月19日上午,张家港市公共机构节能办邀请苏州市计量测试研究所工程师王宇等组成四人检查组,对张家港市委党校能源资源计量情况进行实地检查。张家港市委党校相关负责人就党校相关能源资源计量工作开展情况向检查组进行了详细的汇报。检查组对张家港市委党校能源资源计量工作台账进行了认真的查阅,并对配电房、水表箱、后勤楼食堂等计量场所进行了实地查看。
    检查小组充分肯定了张家港市委党校能源资源计量工作,并根据《公共机构能源资源计量器具配备和管理要求》提出了整改意见和建议,希望进一步完善计量器具台帐,不断提升能源资源计量工作管理水平,促进张家港市委党校节能工作再上新台阶,为全市公共机构节能发挥示范和引领作用。(张家港市公共机构节能办)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360