首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
省局节能处组织召开省属高校能耗统计工作会议
【发布日期:2017-3-2】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   2月23日,省机关事务管理局联合省教育厅在南京举办省属高校节能业务培训暨部署年度能耗统计工作会议。全省72所省属高校的节能管理人员共80余人参与了会议。省机关事务管理局副局长于洪军出席会议并讲话,省教育厅发展规划处领导出席会议。
   会上,于洪军同志充分肯定了“十二五”时期全省教育系统节约能源资源工作,对各高校当前的节能工作提出了三点要求:一是进一步提高能耗统计质量和节能工作管理水平。二是进一步深入开展校园节能宣传教育工作。三是进一步推广应用节能新产品、新技术和新能源与可再生能源。(来源:省局节能处)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360