首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局各党支部组织开展“新时期共产党员思想行为规范”专题讨论
【发布日期:2016-6-30】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    近日,根据局“两学一做”学习教育工作安排,市机关事务管理局各党支部分别组织党员围绕“新时期共产党员思想行为规范”主题开展专题讨论。
    会上,党员们踊跃发言、各抒己见,大家联系自身思想作风和工作实际,既谈认识、体会、感受,也对照党章党规查找差距不足,提出下步的努力方向和整改措施。有的同志说,要自觉尊崇党章、贯彻党章、维护党章,坚定理想信念,提高党性觉悟;同时,恪守党员标准、严守纪律底线,坚持用党章规定的党员八项义务等党纪党规规范日常言行,自觉做到不该说的坚决不说、不该做的坚决不做。有的同志说,做“四讲四有”合格党员是整个学习教育的着眼点和落脚点,要时刻反省自己,进一步加强政治理论学习,强化党性修养,解决好思想、道德和行为品质等方面的问题,做合格党员,完成好本职工作。有的同志说,在党就要爱党信党护党,就要把党章意识、规矩意识转化为思想力量和自觉行动,进一步增强担当意识、责任意识,自觉遵守党章党规,强化作风养成,坚守岗位职责,以饱满的政治热情和积极的工作态度投身到工作中去。
    这次专题讨论让每位党员对新时期共产党员的思想行为规范有了更加清醒的认识,使党员们经历了一次思想的洗礼,并深刻查找出自身存在的问题和不足,进一步坚定了理想信念,明确了努力方向。每位党员都要时刻铭记党员身份,用党的纪律约束自己,始终心存敬畏、手握戒尺,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040