首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
一句话新闻
【发布日期:2003-6-24】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     我局与公安干警、驻院武警举行联欢晚会

     7月31日晚,我局与市公安局警卫处、公安局金阊分局领导、驻院武警官兵举办庆“八一”联欢晚会,感谢公安干警、驻院武警官兵一年来对行政中心大院安全保卫工作的支持和帮助,共叙军民鱼水情。

    

    

     局召开离退休老同志情况通报会

     8月1日下午,我局召开离退休老同志情况通报会,汇报半年来我们在办公服务、基建改造、抗击“非典”、队伍建设等方面取得的成绩,虚心听取老领导对机关后勤服务的意见和建议,会后老同志们参观了6号楼1会场、一楼食堂等基建改造工程。

    

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360