首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
调整食堂供餐方式信息
【发布日期:2002-11-24】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     调整食堂供餐方式信息

    尊敬的机关食堂就餐者:

     因就餐补贴发到个人,机关食堂从七月一日起将对供餐方法作如下调整:

     一、机关干部、职工的ID卡可继续在各供餐窗口使用,但收费按个人实际消费金额计算,存款方法不变。窗口不收现金,没有ID卡者可买餐券消费。

     二、餐厅套餐分5元、4元、3元三个档次,机关干部、职工可按自己的需要自由选择,丰俭自便。另外,我们将增加同一档次套餐的菜肴品种,机关干部、职工可在同一档次套餐中选择自己喜欢的菜肴品种。

     三、饭、蔬菜、面条如不够可添加,以不浪费为原则。

     四、开设会议套餐服务专供窗。会议套餐先预约后服务,联系电话:68618101。

     五、近期将推出盖浇饭、水果套餐、杂粮套餐等新品种,欢迎品尝。

     六、近期将开通机关理发室、浴室ID卡读卡机,届时可拉卡理发、入浴。

    

     欢迎广大就餐者向机关食堂反馈信息,以便不断改进工作。信息反馈和监督电话:68618307

    

    

    

    

    

     机关事务局生活服务处

    

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360