首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
努力营造整洁优美的工作环境
【发布日期:2003-9-27】【作者: 戴丽华 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
    9月18日,江苏省机关后勤卫生绿化工作交流会在我市召开。会议由省级机关事务管理局行业指导处处长李友良、副处长邱洪波主持召开,我局负责承办。省管理局和南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通六市机关事务管理局负责卫生、绿化工作的同志参加了会议,我局局党组书记、局长尹思坤,副局长陈刚出席会议。

    

    “非典”过后,在全社会高度重视卫生、绿化工作的大环境下,召开卫生、绿化工作经验交流会,主要是总结交流近年来机关后勤这两项工作的情况,研究新时期如何适应形势发展的要求,进一步做好机关后勤卫生和绿化工作,提高指导、协调机关卫生、绿化工作的水平。这次会议是首次召开,为与会代表提供了交流、沟通的极好机会,意义重大。会上,代表们分别介绍了各地开展卫生、绿化工作的情况,交流了一些做法和经验,并围绕省局提出的“发挥职能作用、‘服务两个率先’”、苏州局提出的“创造最适宜人居环境”、无锡局提出的“走出去、请进来”新机制等观点展开了热烈的讨论。会议气氛热烈。省局和我局还专门制作了VCD光盘在会上播放,图文并茂,给与会代表留下了深刻的印象。李友良处长结合各地的交流情况,就进一步做好机关这两项工作提出了几点意见和建议:一、认清形势,把握大局,充分认识做好机关卫生、绿化工作的重要意义;二、深入研究,大胆实践,充分发挥机关后勤部门指导、督促作用;三、与时俱进,勇于创新,不断提升工作水平。省局的负责人还向代表们发放了《邓小平后勤思想学习纲要》、《实践“三个代表”重要思想开创机关事务工作新局面》等一系列资料,供代表们学习参考。

    

    会议期间,代表们前往苏州市行政中心、吴江、昆山进行了实地考察。

    

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360