首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局召开专题会议部署机关党建工作
【发布日期:2015-3-19】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
     3月18日下午,苏州市局召开专题会议认真部署2015年机关党建工作,局机关党委全体委员参加会议,局党组书记、局长姜利荣同志亲自参会并作重要讲话。
    会议在认真部署2015年度机关党建工作,并就进一步做好党建工作进行深入交流发言的基础上,苏州市局党组书记、局长姜利荣强调指出,要进一步增强做好党支部党建工作的责任感和紧迫感,以做好支部党建工作为抓手,带动和推进全局党建工作。一要以高度的政治责任感进一步强化支部自身建设,切实带好党员干部队伍。二要强化问题导向,切实把全面从严治党要求落到实处。三要牢牢把握基层党组织的政治属性和服务功能,围绕中心、服务大局,使机关党建作为推进局工作的有力抓手,促进全局工作更上一个台阶。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360