首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
“双创”活动结硕果 “不忘初心”绘蓝图
【发布日期:2018-1-10】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    “锦鸡报捷摇金步,黄犬迎春跃玉阶”。在2018新年伊始,苏州市民治路幼儿园里处处洋溢着喜气洋洋的新年气息。 1月9日,在幼儿园大礼堂举办了一场简朴热闹、和谐文明的“退休教工联欢会”,曾经在幼儿园这片爱的乐园里辛勤耕耘的老同志们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。
    联欢活动在青年教师们欢快热烈的舞蹈《大王叫我来巡山》中拉开了帷幕,幼儿园的园领导、工青妇代表、各年级组代表为退休教工送上了最温暖的新年祝福,表达了对前辈们的感谢之情,感恩之心!在职教师们为老同志们表演了舞蹈《美丽时光》、童话剧《猪先生去野餐》、歌曲《革命人永远是年轻》等精彩节目,大班的孩子们也为爷爷奶奶们奉上了舞蹈《青花瓷》、《时装走秀》、《街舞》等节目,退休老同志们也满怀激情地表演了广场舞、诗朗诵、京歌等精心准备的节目,欢快优美的舞姿舞出了老同志们幸福快乐的晚年生活,饱含深情的诗朗诵道出了老同志们幸福喜悦的心声。欢乐的笑声、灿烂的笑容把整个礼堂变成了一片欢声笑语的海洋。
    伴随着联欢活动的进行,也使幼儿园的老同志们和我们一起分享了“双创”活动的成果,大家在一起共叙友情,互致祝福;展望未来,共谋发展。让我们在新的一年里“不忘初心,砥砺前行”,在“民幼”这片爱的乐园里播种更多的希望,收获更丰硕的果实!

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360