首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
吴中区公共机构节能办组织前往常熟辛庄学习参观
【发布日期:2016-12-2】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   11月24日,吴中区节能办组织全区节能工作正、副片长单位及节能、节水示范创建单位的节能分管领导和节能联络员一行33人,赴常熟辛庄镇江苏山水节能服务有限公司、新阳大道、阿特斯阳光电力科技有限公司等地学习参观,学习合同能源管理经验,丰富节能工作知识,进一步拓宽节能工作发展思路,全面助推全区节能工作新发展。
   吴中区节能办一行实地参观了江苏山水节能服务有限公司,听取公司领导对新阳大道LED路灯改造等合同能源管理项目的介绍;参观了常熟阿特斯阳光电力科技有限公司,并进入无菌操作车间实地观看硅锭、硅片、太阳能电池片和太阳能应用产品的生产情况。
   通过此次学习参观活动,大家纷纷表示,对合同能源管理相关知识有了更多的认识和提升,对节能低碳环保理念有了更好的理解和坚持,对节能工作有了更深的热爱和信心。(吴中区公共机构节能办)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040