首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
沈志栋副秘书长考察城市生活广场“四大中心”
【发布日期:2017-12-18】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    12月18日上午,市政府副秘书长沈志栋专程带领市财政局、人社局、机关事务管理局、行政审批局和城投公司相关领导莅临城市生活广场“四大中心”,对今天正式启用的“四大中心”2、3楼服务窗口进行考察调研。
    在正式启用的第一天,工作人员都提前到岗,整齐在位,认真做好各项准备工作。100多个服务窗口陆续接待前来办事的市民,各个窗口前,工作人员都仔细解答市民疑问,帮助市民处理事务,在工作人员引导下市民也都排队等候办事,整个大厅内繁忙却秩序井然。
    沈志栋副秘书长在考察调研中,详细询问了搬迁、启用情况,并针对入驻单位的具体要求,提出了改进意见,询问了有关市民对办事情况的满意度,还考察了“四大中心”食堂运行情况。最后他要求各入驻单位要顾全大局,克服一切困难,再接再厉,共同努力把“四大中心”建设好,切实为市民贴心服务、办成实事、解好难题,做到让市民满意。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360