首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我局召开务虚会谋划2018年工作
【发布日期:2018-1-10】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    1月4日下午,我局组织召开全局工作务虚会,围绕“不忘初心,尽心尽力打造机关事务服务管理苏州品牌”的工作目标,认真谋划、探讨交流深化“双创”竞赛活动,全力以赴做好新一年各项工作的措施。
    会上,各处室、各单位主要负责人先后结合务虚会主题,针对工作中存在的难点、痛点,立足本职工作,谈问题,说困难,找原因,提建议,明举措,注重实事分析,互相交流探讨,为做好2018年工作,在加快“智慧保障”建设、规范有效率做好采购、加强后勤服务标准化建设、探索公务出行多元化保障、化解结构性人才缺失等方面,提出了许多有价值、切实可行的设想和工作举措。
    最后,局党组书记、局长金伟康指出,此次工作务虚会紧密围绕工作实际谋划明年工作措施,统一思想、汇聚共识、拓宽思路,达到了预期目的,取得了良好效果。同时,他强调,“幸福都是奋斗出来的”,事业都是干出来的。要科学谋划好2018年工作,并以工作项目的方式,细化分解好全年重点工作目标任务,切实明确职责,责任细化到人,确保各项工作有序推进。同时,要着力做好年底各项工作,重点要抓紧抓实安全稳定工作,确保过一个安全祥和的春节;要认真排摸困难职工情况,做好退休老同志的走访慰问工作,切实关心爱护全局干部职工的工作和生活,营造和谐进取的工作氛围,确保年度各项目标完美收官。还要不松劲、不懈怠,全力以赴做好当前各项部署要求,特别是涉及轮岗的处室要在分管领导的把关下,认真做好工作交接,确保新的一年开局良好。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360