首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
王翔常务副市长调研城市生活广场“四大中心”
【发布日期:2017-12-22】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    12月21日市委常委、常务副市长王翔调研城市生活广场四大中心,市政府副秘书长沈志栋、机关事务管理局局长金伟康、副局长徐天图以及各入驻中心负责人陪同调研。

    王翔常务副市长查看了新启用的1-3层政务服务大厅、行政审批局办公区、食堂和报告厅,听取了四大中心各入驻单位特别是行政审批局、政务中心和机关事务管理局对搬迁工作的情况汇报。王市长充分肯定四大中心搬迁工作,要求各入驻单位再接再厉,共同努力,在元旦前完成公积金管理中心、社保基金管理中心的整体搬迁工作。2018年元旦后,市四大中心以一个全新的面貌面向苏州市民开放。


 
版权所有◎2011 苏州市机关事务管理局 All Rights Reserved 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360