首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
江苏省内首个版权培训基地在苏揭牌
【发布日期:2017-4-21】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   江苏省版权培训基地昨天在苏州大学苏州知识产权研究院揭牌成立。这是江苏省版权局在省内设立的首个版权培训基地。省新闻出版局局长焦健俊,市委常委、副市长吴庆文出席揭牌仪式。
   江苏省版权培训基地由省版权局和苏大知识产权研究院共同建设,依托知识产权研究院为载体,充分发挥科研、人才和学科优势,打造资源要素集聚的强磁场,建立以版权专家、技术专家和企业家为主体的江苏省版权培训专家库,根据全省版权工作具体要求,制订全省版权培训规划和年度计划,组织实施全省性和地方性版权从业人员专业技能培训,全面提升版权智库层次,强化版权服务能力,促进江苏版权产业健康繁荣发展,推动版权创造、运用、保护和管理服务工作再上新台阶。市版权局将积极加强对培训基地的指导和支持,努力将其建设成为“服务江苏、辐射华东、面向全国”的高水平版权培训基地。(来源:苏州日报)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040