首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
绷紧廉洁采购之弦 全力打造阳光后勤
【发布日期:2017-11-24】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    11月7日,经局党组会议讨论通过,《苏州市机关事务管理局执行政府采购管理办法(暂行)》印发机关各处室和局属各单位。
    《办法》就政府采购项目的范围,采购流程,代理单位、监理单位和小额工程施工队的选择,招标各类文件的把关和管理,处室职责,工作纪律等方面进行了全面细致的规定。《办法》的制定,是我局从制度上加强内控管理的一次有益尝试和探索,从源头和事前给我局政府采购活动的行为系上了“紧箍咒”,确保机关事务管理服务保障工作在制度的笼子里和法治轨道内“阳光”运行,切实提高财政性资金的使用效益,全力推进机关党风廉政建设和“阳光后勤”建设。
    《办法》同时要求,整个采购工作要在程序规范的前提下,充分体现效率优先的原则,确保整个采购工作有序高效运行。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360