首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州科技城举行医疗器械高峰论坛
【发布日期:2017-7-14】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    7月11日,苏州科技城举行医疗器械高峰论坛,近200位医疗器械专家及高新区医疗器械相关企业负责人参加论坛。
    苏州科技城先后建起了江苏医疗器械科技产业园等专业载体,并已集聚起医疗器械相关企业200多家。
    论坛上,来自东南大学材料科学与工程学院院长薛烽教授,作了《医用可降解镁合金植入材料的研究现状及应用》、东南大学苏州医疗器械研究院常务副院长汪丰博士作了《医疗器械技术成果产业化探索》等精彩演讲。同时,相关专家还围绕微流控芯片与体外诊断、医疗器械智能化、医疗器械技术成果产业化、医疗器械创新与国际合作等,进行了近距离“面对面”对话,为辖区医疗器械企业与专家间搭建起了一个很好的合作交流平台。(来源:苏州日报)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040