首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
为党支部注入新鲜血液
【发布日期:2017-12-29】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    12月28下午,苏州市民治路幼儿园党支部召开支部党员大会,讨论预备党员是否按期转正,全园在职党员参加了此次会议,入党积极分子代表列席了会议。
    幼儿园党支部在局机关党委的正确领导下,认真抓好党建工作,及时做好党员的组织培养工作,积极培养入党积极分子,有计划、按标准、高要求发展新党员。会上,预备党员汇报了预备期间的思想、工作情况,她的字里行间体现了在这一年预备期中从一名学生到一名幼儿园教师角色转换下的努力与进取,同时也表达了想要成为一名正式党员的决心和信念。参加会议的党员也对预备党员的表现给予了肯定,并提出了更高的要求。
    在发展新党员工作中,民治路幼儿园党支部始终坚持成熟一个、发展一个的原则,确保把优秀分子及时吸收到党的队伍中来,加强对入党积极分子的教育、培养和考察工作,着力提高入党积极分子的政治思想素养和政治理论水平,充分发挥老党员的示范引领作用,以身边优秀党员的先进事迹教育鼓励年轻同志,使她们加快进步的步伐。
    此次召开预备党员转正会议,为民治路幼儿园党支部这个“先进基层党组织”注入了新鲜血液,增添了青春活力。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360