首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
公园路幼儿园等七个基建维修暑期在建项目顺利完工
【发布日期:2017-9-4】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    经过近两个月的紧张施工,公园路幼儿园总园及分园暑期维修工程、民治路幼儿园总园及分园暑期维修工程、农工民主党办公用房维修改造工程、市人社局4号楼卫生间改造工程、市统战部纪委派驻纪检组及欧美同学会办公用房改造工程都在八月底前顺利完工。8月28日上午,徐天图副局长带队对上述维修改造工程进行检查验收,在验收过程中徐局充分肯定了上述工程的施工质量、进度和管理,并要求基建处进一步脚踏实地监管好每一个基建维修项目。
    公园路幼儿园等七个基建维修项目,恰逢暑期高温天气,而两个幼儿园暑期维修工程必须在8月20号之前完工,市统战部纪委派驻纪检组及欧美同学会办公用房必须在8月30号之前完工,面对工期紧、任务重、压力大的实际困难,局分管领导高度重视,多次组织现场检查,明确要求在确保高温天气下施工人员的人身安全的同时,抓好项目质量、进度和安全文明施工管理,确保项目按期保质完成。
    目前,上述七个基建维修项目都已交付使用,得到了使用单位的一致好评。

(公园路幼儿园总园及分园)

 

(民治路幼儿园、农工民主党)

 

(人社局、统战部)


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360