首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
徐天图副局长主持召开“四大中心”建设项目推进会
【发布日期:2017-8-30】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    8月29日,徐天图副局长主持召开城市生活广场“四大中心”项目推进会暨第七次双月工作例会。
    市机关事务管理局、财政局、人社局、行政审批局(政务办)、公积金中心、公共资源交易中心、财政投资评审中心、城投地产公司以及内装及智能化设计单位、中天监理、美瑞德装饰、中科智能、东吴物业等单位负责人参加了会议。代建单位城投地产公司汇报项目进展情况,提出了工程项目过程中需要解决的问题;各使用单位汇报自行采购的机房设备、空调及家具采购进展情况;东吴物业公司通报后期物业管理方案;会议明确了下一阶段的工作目标。
    徐天图副局长在会上强调指出,各参与单位要服从大局,尤其在大的功能布局上要服从整个项目的规划设计。各中心要精细工作,按照总的目标,排出各自的细化工作事项,按照倒排时间进度表,逐项落实,认真完成。各单位要主动作为、敢于担当,面对“四大中心”搬迁,时间紧,任务重,要处处体现“主人翁”精神,确保后续各项工作不出差错。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040