首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
我市组织开展党政机关办公用房专项督查
【发布日期:2017-10-16】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    为切实做好全市党政机关办公用房使用管理工作,进一步巩固清理整顿成效,按照市纪委“清风行动”的要求,由市纪委第七纪检组李家全组长、市机关事务管理局党组副书记、副局长杨海群带队,一行6人组成督查组,于本月13日,对相城区党政机关办公用房进行了专项督查。
    督查组听取相城区党政机关办公用房、清理整改的情况汇报,查看办公用房台账资料,重点对区属部门领导、乡镇领导的办公用房使用情况进行实地督查,对个别办公室不合要求的情况,当场给予指出,要求尽快完成整改。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360