首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
上半年苏州卖地400亿+!全国第10!
【发布日期:2017-7-14】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    下半年已经开始,是时候总结上半年的成绩和表现了。今天小编为大家统计一下每个人都能看到、没什么暗门可走、没什么猫腻可造的一个汇总:2017上半年大苏州卖地汇总!
    据中国指数研究院统计显示,上半年土地成交城市排行榜中,苏州以406亿的成交量位列全国第10,而这还是在同比下降45%的情况下……厉害了!我的大苏州。具体说来,其实今年上半年市区拍地量还算少的,土地楼面价还算稳,没有太高的单价和总价地王出现。不过经过今年的几次土拍,吴江乡镇的洼地越来越少,大地王没有,小地王层出不穷,刚需越走越远。
    县级市方面,近日,太仓才刚刚土拍过,不少地块都要现房销售,限价措施做得到位,不会出地王,太仓土拍基本就是上海房企和苏州房企的战场;常熟作为土拍市场的一批黑马,不乏数十家开发商抢地的壮观场面,房地产市场就一个字:火!“常熟购房团”更是扬名苏州各大区和县级市,市场占有率杠杠的;张家港一直被认为是苏州最后的洼地,即便最大的地王也没有过万,目前土拍依然上不封顶;而昆山截止到现在,今年一块住宅都没拍!得益于上海,昆山房价也在追赶苏州呢。(来源:城市早8点)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040