首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局各党支部认真开展问题查摆
【发布日期:2016-8-5】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   “五查摆五强化”贯穿“两学一做”学习教育全过程,为扎实开展好此项工作,为下一步高质量开好组织生活会打下坚实基础,近日,市机关事务管理局各党支部分别召开党员大会,每位党员认真对照“五查摆五强化”要求,在会上深刻查摆剖析自身存在问题。
   局党组书记、局长姜利荣在参加局机关第一党支部会议时,带头查摆并听取大家查摆自身问题后强调指出,开展“两学一做”学习教育,要坚持问题导向,注重实效,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,有针对性地解决自身存在问题。今天,大家第一次查摆问题,有的深刻、有的肤浅,有的表面、有的深入。有的同志前段时间学习不认真、不深入,就查不出问题,要补课。同时,针对现在查摆到的问题,坚持“边学边查、边学边改、立学立行”,要瞄着问题去、对着问题改,精准对焦、深查细照、有的放矢,切实把存在的问题查摆实、剖析好、解决好。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040