首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
落实全面从严治党要求,选强配齐局机关纪委委员
【发布日期:2018-2-27】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    2月24日,我局召开机关党员大会,进行机关纪委委员选举工作,机关党员出席了大会,市级机关工委纪工委副书记刘鹤林同志参加了大会。大会在雄壮的《国际歌》歌声中拉开了序幕。
    首先,由局机关党委书记杨海群同志宣读了市委市级机关工委《关于同意成立中共苏州市机关事务管理局机关纪律检查委员会的批复》。随后,机关党员严格按照选举程序进行了选举活动,整个选举过程公开透明,庄严有序。大会以差额选举和无记名投票方式选举出了中共苏州市机关事务管理局机关纪委委员,并报中共苏州市委市级机关工作委员会审批。
    最后,我局党组书记金伟康同志作了重要讲话。要求新当选的纪委成员,能在今后的工作中,切实履行好《关于进一步加强市级机关党的纪律检查委员会建设的意见》中赋予的工作职责。要把机关纪委作为加强党风廉政建设、全面从严治党的利器,有效围绕我局工作中心来开展好工作,为全局工作的顺利开展起到监督促进保障作用。
    同时,金伟康同志向机关党员传达了全市作风建设大会会议精神,要求机关党员在工作中要对标找差,要把紧理想信念“总开关”、提振担当干事“精气神”、厚积谋事成事“真本领”、深入调查研究“解难题”、树牢廉洁自律“风向标”。要明确,新时代是奋斗者的时代,只有奋斗的人生才称得上是幸福的人生;奋斗是艰辛的、奋斗是长期的、奋斗是曲折的、奋斗是永无止境的。机关党员一起加油,用奋斗的工作状态来写好时代的答卷。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360