首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
节能动态
【发布日期:2012-5-29】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
 1、近日,常熟市长王飏对《机关后勤工作简报》“强化管理,注重实效,全面部署市公共机构节能工作”一文作了重要批示:“公共机构节能工作要落实,并持久推进,要进行考核,并于办公经费管理结合,请行管局牵头落实”。该市公共机构节能办表示,将以此为契机,认真落实市领导批示精神,制订出具体措施,切实抓好公共机构节能工作,把常熟市节能工作推上新台阶。(常熟市公共机构节能办)
2、由苏州市公共机构节能办主办的公共机构节能新产品、新技术、新材料推介会,于4月12日在相城区春申湖大酒店顺利召开。该区公共机构节能办组织了64家机关单位的联络员前往参观。大家一致认为,这样的参观学习机会难得,通过参观学习,和节能企业面对面的交流,进一步扩宽了视野,强化了节能理念,增强了节能意识,为有效推进我区公共机构节能工作注入了新的内容和活力。                    
3、 我市出台节能网信息通讯员(网管)管理制度。苏州市公共机构节能网(http://www.ecpi.suzhou.gov.cn)是我市公共机构节能门户网站,为了切实加强网站建设,保障网络安全,更好地为我市公共机构节能工作的推进、指导、协调和监督服务,我市建立了信息通讯员队伍和网络管理队伍,并及时出台了管理制度。    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360