首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
为“先行军”和“排头兵”服务好
【发布日期:2002-11-12】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     为“先行军”和“排头兵”服务好

     ——传达贯彻市委九届五次全体(扩大)会议精神

     7月7日上午,局召开全体党员、干部职工大会,传达学习市委九届五次全体(扩大)会议精神。局党组副书记、副局长季志昕传达了市委王珉书记在会上讲话的主要精神 ,局党组书记、局长尹思坤同志结合机关后勤工作实际,提出了贯彻落实市委九届五次全体(扩大)会议精神的具体意见。

     (一)深入学习领会会议精神,进一步认清形势,与时俱进,增强有所作为的责任感和使命感。这次会议市委认真分析了我市社会经济发展形势,提出了“高扬一个主题,突出两个抓手,构筑三个平台”的战略目标。在这全面快速发展的大好形势面前,作为机关后勤战线的同志要进一步认清形势,解放思想,求实创新,力争使机关后勤服务管理的模式、方式和效能上有新的突破。

     (二)认真履行职责,牢固树立为“先行军”和“排头兵”服务的意识。我们后勤工作人员要始终坚持立足本职,爱岗敬业,牢固树立服务意识,全心全意地搞好后勤保障工作,为苏州经济的建设者们解除后顾之忧,让他们一心一意搞建设,早日实现“两个率先”。

     (三)适应形势,精心组织,为先行军和排头兵提供高质、高效的服务。要进一步提高工作效率、改进工作作风,机关后勤要以全新面貌应对新形势、新任务。

     会上,尹思坤同志回顾总结了上半年的工作,对上半年的工作成绩给予了肯定,并强调指出今后工作中需要切实加强的几个方面:要一如既往地做好各项常规工作,确保行政中心正常运转;要深入调研,进一步理清思路;要加强自身建设,包括队伍建设、党的建设、制度建设。并就这些方面提出后勤工作十字方针:学习、务实、团结、廉洁、创新。

    

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360