首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
苏州市动员部署党的十九大消防安全保卫工作
【发布日期:2017-9-8】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    9月7日下午,市消防安全委员会对全市党的十九大消防安全保卫工作进行动员部署,副市长、市公安局局长李京生出席会议。
    会议要求各单位充分认清形势,提高对做好党的十九大消防安保工作的重要性、艰巨性和紧迫性的认识;细化工作措施,提高消防安保工作的针对性和有效性,突出抓好高层建筑消防安全综合治理,推进主体责任落实;抓好消防宣传教育,做好应急处突准备。针对目前仍存在的15家省、市、县三级挂牌督办重大火灾隐患单位及33处未完全整改到位的区域性火灾隐患,会议要求进一步加大措施,务必落实整改到位。(来源:苏州日报)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040