首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
局领导参加并指导市级机关物业中心党支部开好组织生活会
【发布日期:2018-2-11】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    2月9日下午,局党组书记、局长金伟康和副局长郭政海参加并指导市级机关物业管理中心党支部组织生活会。
    会上,市级机关物业管理中心党支部书记通报了2017年度支部建设及对照检查情况,并结合个人履职情况作对照检查,带头进行自我批评;支部8位同志分别联系个人思想和工作实际,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和整改措施,开展了严肃的批评和自我批评,会议达到了预期的效果。
    在听取大家的发言后,金伟康局长充分肯定了市级机关物业管理中心支部过去一年的工作,并对中心做好下一步工作,提出了四点殷切希望。一要不忘初心,牢记使命。以党的十九大精神为引领,抓实支部组织建设,切实把党员思想政治工作作为做好工作的前提。要牢固树立敬业意识、服务意识、后勤无小事意识,认真当好市行政中心的大管家,切实提供让广大机关干部职工满意的优质服务。二要钻研业务,提升水平。以刻苦钻研的恒心、韧劲,切实提升各项服务的业务能力,着力推进后勤服务的品质化保障。要通过完善合同、规范要求,加强服务质量标准化建设,严格制定外包服务监管考核办法等措施,切实形成有效监管的合力。三要建章立制,规范管理。进一步建立健全内部管理制度,着力打造不想腐、不能腐、不敢腐的制度铁笼,实现以制度管人、财、物的规范管理,切实把廉政风险降到最低。四要以身作则,管好队伍。在加强支委班子建设的基础上,支委之间在政治上要相互信任、工作上要密切配合互相补台,充分发挥好支部“头雁效应”。同时,支委与党员要以身作则影响并带动全体工作人员,切实提升整个团队的凝聚力战斗力,认真完成好各项工作任务,在新的一年取得更大的成绩。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360