首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
中国质量协会教育实践基地落户苏州
【发布日期:2016-9-23】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   9月22日上午,中国质量协会苏州教育实践基地在相城区春申国际科创大厦启用。今后,苏州基地将成为中国质量协会与行业、地方协会协同合作开展质量宣传、教育培训、标杆学习等业务交流活动的主要平台,为提升制造业企业质量管理水平提供便利。
   中国质量协会会长贾福兴说,苏州是国内企业质量管理水平最高的地区之一,企业普遍重视质量管理与提升,广泛推行实施质量管理体系、精益管理、六西格玛、卓越绩效等先进管理理念、工具和方法。如波司登、好孩子等企业都曾荣获中国质量协会组织评审的“全国质量奖”。
   据介绍,中国质量协会苏州教育实践基地的建立,使得中国质协与行业、地方协会在服务地方经济、支持企业转型升级方面有了一个重要的服务支撑点。同时,通过在基地组织开展各项活动,将有利于会聚国际国内顶尖专家人才,交流学习成功经验,扩大本地区企业的知名度和影响力。(来源: 苏州日报)

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360