首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
六、大院消防管理规定
【发布日期:2003-8-18】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     一、严格执行《消防法》等法律法规。

    

     二、不准在大院办公区乱拉、乱接电线,不准擅自使用电炉、电饭煲、电烙铁、电熨斗、电热杯等电热器具。

    

     三、办公区严禁任何单位和个人储存易燃、易爆物品,对违反规定者,将按“危险品管理条例”严格查处。

    

     四、大院办公楼层的走廊、楼梯、消防电梯等公共部位严禁堆放物品,保持通道畅通,各单位废旧文件、杂物到指定地点焚烧处理。

    

     五、定期检查、维修、保养消防设施,保持良好状态。

    

     六、现有消防设施、器材,非紧急情况或经保卫科同意,任何单位和个人不得动用。

    

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040