首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
2017年度局“双创”活动“工作创新奖”获奖项目先进事迹材料
一等奖:机关食堂供餐模式创新
【发布日期:2018-1-24】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    2017年,多措并举,多管齐下,积极推进机关食堂供餐模式的改革创新,年内主要做了以下几方面工作:
    1、为了做好食堂改革,对相关兄弟单位进行了多次的调研学习,通过借鉴学习和自身实际情况相结合,制定了多种改革方案。
   2、对就餐模式进行了较大的改变:二楼变为分碟分价模式。一楼增设风味窗口;一楼自助餐模式的微调;增设营养加油站等。并根据就餐实际情况,不断的进行优化调整。
    3、配合餐饮模式的改变,就原有食堂设施设备进行了调整、增加,同时也改进了原有的就餐坏境。
    4、为了提高餐具环保等级,结合食堂供餐模式,对原有餐具进行了分批更换。
    5、为了更好听取接受大家的建议,成立了食委会、建立了微信公众号、餐桌上增加了满意度调查表等,多角度的了解大家的需求,不断改进调整。
    6、在菜肴方面,不断推陈出新,并结合季节的变化推出各种时令菜肴。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040