首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
严把食材采购渠道 提升餐饮服务质量
【发布日期:2018-1-4】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    1月2日,苏州市行政中心大院餐饮新的食材采购平台正式投入使用,这是我局进一步推进工作创新、服务创优,提升餐饮服务质量的一项有力举措。通过收回食材采购权,由市级机关物业管理中心搭建新食材采购平台,严控食材采购关,切实让广大干部职工吃得更放心、更满意。
    目前,我局在食材采购过程中充分依托新平台,紧扣“新鲜、安全、优质”要求,采用以集中供货商(平台)为主,特色供货商和应急供货商为辅的机制进行采购。在采购源头方面,仔细对比多家供货平台的菜品质量和价格,选择最优质的食材,全程由短途冷链配送,确保食材新鲜、菜肴可口;在食品安全方面,要求所有食材均有检测报告,同时还请市食药监局抽检把关,努力打造食品安全放心环境;在订货约货环节,积极运用“互联网+”新模式,打破时间和地域限制,通过邮件、传真和线上平台实现24小时下单,压缩中间环节成本,实现平台规模化采购。
    今后,我局将广泛听取、认真吸纳各方面意见建议,进一步完善新的食材采购平台,逐步建立起健全的食材采购管理体系,努力为广大干部职工提供更加安全、优质的餐饮服务。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040