首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务管理局各党支部召开专题组织生活会
【发布日期:2017-2-27】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   近日,市机关事务管理局各党支部根据局统一部署和要求,在前期充分准备的基础上,纷纷召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。
   各支部专题组织生活会,都首先集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,随后由各支部书记领学《党章》第一章“党员”,并通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。与会党员以“四讲四有”为标尺,对照“五查摆五强化”“七查摆七强化”要求,结合自身思想和工作实际,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的突出问题,深刻开展批评和自我批评。会上,各位党员踊跃发言,查摆问题深刻到位,切合实际,具有较强的针对性;开展批评坦率诚恳,自我批评敢于揭短、敢于亮丑,相互批评实事求是;整改措施明确务实,体现了自我提高、自我完善的决心和从我做起、立行立改的态度。
   局党组成员严格落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,带头开展批评和自我批评,并对专题组织生活会开展情况进行了点评。
   会上,还分别对支部班子和支部党员进行了评议和民主测评。   

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360